Форум :: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!)))

без подарков-не входить!!!

Маэстро Написал(а): 07 октября 2013 г. в 13:16

нашему подлецу всё к лицу =-)

Ведьма Написал(а): 07 октября 2013 г. в 13:21

Наших подлецов..даже яЙса красят!*SEE*)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 октября 2013 г. в 12:52

Через 2 дня пеките Вишневый Пирог!

пупсик Написал(а): 11 октября 2013 г. в 14:08

=-)

Ведьма Написал(а): 11 октября 2013 г. в 18:13

Ага.,Светик...у меня как раз зажухлая вишня в холодильнике болтается без дела)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 октября 2013 г. в 20:27

У Вишни днюха 13)

ЛОШАхороша Написал(а): 13 октября 2013 г. в 06:44

Вишенку с днем рождения) и тортик с вишенкой:P

ЛОШАхороша Написал(а): 13 октября 2013 г. в 06:45

*IN_LOVE*пусть все будет что будет , но только в лучшем варианте из всех вариантов

хвостЕнота Написал(а): 13 октября 2013 г. в 08:38

С Новым Годом,Вишенка!!!

да,чтоб тебя!!! нет не подходит...
да,чтоб тебе!!! и это не то...

чтобы у тебя и у тебе завсегда глазоньки лучились ярко и не только плотоядно,в кармашках завсегда дрынчало поболее пяти буратининых сольдо,ножки и прочие женские причиндалы всегда притягивали страждущие взоры всех окружающих мужчин,улыбка мелькала не только блуждающая и задумчивая,но и озорная...
С Днём Рождения!!!

надеюсь на хорошую баньку в очаровательном женском обществе я уже наговорил...таперича гони котлету и горлы промочить...

зрительная ассоциация с той малышкой вишенкой из старого чиполлинного мультика у меня перед глазами...

Будь!!!
Удачи!!!

KOZI Написал(а): 13 октября 2013 г. в 09:55

С днём Рождения))) редко только появляется здесь именинница:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*