-В праздник твоего Дня рождения Леночка, очень хочется пожелать тебе всегда быть сильной духом и нежной душою, открытой и доброй с близкими! Не унывать и верить в то, что счастье завтра улыбнется вам еще ярче, чем сегодня! Я также хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали только самые достойные мужчины, и самый лучший из них – стал твоим мужем, верным другом на всю жизнь!
Я желаю тебе… ах, как же много хочется ещё пожелать умной и рассудительной, доброй и талантливой женщине! Желаю тебе, чтобы годы летели легко, придавая тем самым особенный шарм! Чтобы здоровье становилось только крепче, чтобы каждый день отражался лишь хорошими воспоминаниями, чтобы везение в жизни было так постоянно, чтобы даже не верилось, что может быть иначе! В свои годы ты сохранила чистоту своей души, ты по-прежнему веришь, что чудесам есть место в нашем мире, ты верный друг и счастливая мать, настоящая глава своего большого и дружного семейства! Огромного, безоблачного и безграничного счастья тебе, ведь ты его так заслуживаешь!
- -
А сегодня нет клёва, КЛЁВА было вчера))))(_)(_)(_) Как же ееё родимую кушают часто
бутылку карачинской уже допила, а ночь как одна минута прошла, да и выпила то всего,,,,, ну думаю,,,, рюмочек 5 ну может 6, потом уже не помню))))
К сожаленью, день рожденья только раз в году Здравствуй,МИА! С праздничком тебя прошедшим. Желаю всего того хорошего что недожелали вчера!
Классно смотрится...внизу - кара миа))) Так...мысли вслух)))
Привет нажелали кучу всего и мультиваркой сверху придавили, класс то какой, отдам VSику на кухню, чтоб дело быстрее спорилось)))
Прально, неча мяниннице придавлнной быть))) Летать должна)) На крыльях нажелованного счастья