Форум :: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!)))

без подарков-не входить!!!

OKSI Написал(а): 08 апреля 2013 г. в 17:26

до =)*HI*свидания

АТОС Написал(а): 08 апреля 2013 г. в 21:55

-В праздник твоего Дня рождения Леночка, очень хочется пожелать тебе всегда быть сильной духом и нежной душою, открытой и доброй с близкими! Не унывать и верить в то, что счастье завтра улыбнется вам еще ярче, чем сегодня! Я также хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали только самые достойные мужчины, и самый лучший из них – стал твоим мужем, верным другом на всю жизнь!
=) =) =)
Я желаю тебе… ах, как же много хочется ещё пожелать умной и рассудительной, доброй и талантливой женщине! Желаю тебе, чтобы годы летели легко, придавая тем самым особенный шарм! Чтобы здоровье становилось только крепче, чтобы каждый день отражался лишь хорошими воспоминаниями, чтобы везение в жизни было так постоянно, чтобы даже не верилось, что может быть иначе! В свои годы ты сохранила чистоту своей души, ты по-прежнему веришь, что чудесам есть место в нашем мире, ты верный друг и счастливая мать, настоящая глава своего большого и дружного семейства! Огромного, безоблачного и безграничного счастья тебе, ведь ты его так заслуживаешь!

*HI* - *HI* - *HI*

МИА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 06:54

А сегодня нет клёва,:-( КЛЁВА было вчера=)))))(_)(_)(_) Как же ееё родимую*STUPID* кушают часто*HUH**HUH**HUH*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 06:57

Как её вообще кушают?)))) Здравствуй!=)

МИА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 07:01

бутылку карачинской уже допила, а ночь как одна минута прошла, да и выпила то всего,,,,, ну думаю,,,, рюмочек 5 ну может 6, потом уже не помню))))

Путникъ Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 07:02

К сожаленью, день рожденья только раз в году'( Здравствуй,МИА! *HI*С праздничком тебя прошедшим. Желаю всего того хорошего что недожелали вчера!=)=)=)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 07:02

Классно смотрится...внизу - кара миа))) Так...мысли вслух)))

МИА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 07:04

Привет нажелали кучу всего и мультиваркой сверху придавили, класс то какой, отдам VSику на кухню, чтоб дело быстрее спорилось)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 07:07

Прально, неча мяниннице придавлнной быть))) Летать должна)) На крыльях нажелованного счастья*FLY*=)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 07:08

Побегу дорабатывать)) Пока!=)*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*