Форум :: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!)))

без подарков-не входить!!!

Астра Написал(а): 28 октября 2012 г. в 16:00

Осень, да пошутила я так неудачно)))))) Конечно будут помнить! Ты бы почаще заходила!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2012 г. в 16:02

*YES*пятьLLLLL/старательный троллллллллл..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2012 г. в 16:03

ты сама заходи почаще!! Я почему-то старых знакомых больше люблю, чем новых*SHRUG*порода такая*HUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2012 г. в 16:04

Чуча))и волк ушел?Куда все уходят и зачем????*THINKING*

Астра Написал(а): 28 октября 2012 г. в 16:08

Лоша, это очень интересный человек!!! Романтик! В какие он ходит экспедиции и походы! И как увлекательно об этом рассказывал!!! Какие сказки- притчи он писал!!! Настоящий мужчина!!! Сильный, смелый, справедливый!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2012 г. в 16:09

как жаль.:-[ А тут сказки некому рассказывать.. А нельзя его вернуть? хоть бы время от времени????? чтобы сказочная тема продолжалась?

Астра Написал(а): 28 октября 2012 г. в 16:16

Лош, я же свою аську и правда уничтожила... Поэтому нет у меня ни с кем общения.....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2012 г. в 16:17

и еще сто раз жаль. Мода пошла уничтожать аськи*SHRUG*

Астра Написал(а): 29 октября 2012 г. в 02:44

Правильная мода)))))) Зато никто не влияет на мироочучение)))) И я не влияю))))) Ну в общем- ты поняла, надеюсь))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 октября 2012 г. в 05:25

)) а на меня не действует*SHRUG*просто любопытно, как все смотрят со своим очучением..вот фоты твои я так и не нарыла на яндексе. Прячешься, Чуча.. бяда*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*