Сам такой))весь праздничный))вот и сиди теперь дома.седлай свою люльку))а на сёдла пораньше отправляются))
Я смотрю, тф чо мной во всём согласен))и это правильно)))я праздновать завсегда.ток инет у меня сегодня тож праздничный набрался видно уже с утра))гонит по-беличьи.
ДАРА, а ты воно по дальше от компа отодвинь, может спиртное на него так действует !
"Чистилище" - это встреча. "Тени, здесь и там, лобзаньем спешат друг к другу на ходу прильнуть и кратким утешаются свиданьем".
Так Стаций бросается навстречу Вергилию и пытается обнять его, забыв, что ни у того, ни у другого нет плоти (так некогда у Гомера Одиссей безуспешно пытался обнять в Аиде свою мать Антиклею, трижды заключая ее в объятья и каждый раз обнаруживая, что обнимает воздух).
Эту же сцену повторил в "Энеиде" Вергилий, рассказав, как Эней бросился навстречу своему отцу Анхизу и, подобно Одиссею, трижды пытался обнять его, но "трижды объятый напрасно из рук выскальзывал образ". Сам Данте встречает своего друга Каселлу (II песнь): "Как в смертном теле, - молвил дух тогда, - тебя любил я, так люблю вне тленья".
А тут " Чистилище " другое, тут мозги от дурных помыслов очищают !!!
Всем нам что нить перепадёт))награды найдут героев))и покатятся звездули вам на погоны))