Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

KOZI Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 14:38

хозяйке приветствие! скромненько на пороге стоит и не заходит почему-то...*YES*

ДЭ Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 14:45

Не ругайте сильно))заглянула и сижу, как амёба.фильм смотрю и приустала по дому круги наворачивать.привет,КОЗИ!и всем.в другой раз вас повеселю.

KOZI Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 14:49

ну вот зашла хоть))) да и не обязательно веселиться, можно просто посидеть, отдохнуть... я тоже без узды весь день и завтра тоже самое, и послезавтра... жизнь одним словом*FACEPALM* уютного вечера, Дара*HI*

ДЭ Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 14:58

Спасибо...вам тепла...и маленьких радостей каждый день!и подарков))и возможности и желания дарить)) уже хочу Деда Мороза))

ДЭ Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 14:59

Пойду.пока...

KOZI Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 15:04

скоро скоро Новый год))) запах мандаринов и ёлки! а у нас даже снег ещё не выпал...((( и я хочу Деда Мороза, и ещё старика Хоттабыча))) молодого:) до свиданья, Дара

Осень. Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 15:05

а у нас выпал и почти весь растаял((((((( добрый вечер!

KOZI Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 15:09

Ось, и тебе хорошего вечера! у нас та же история со снегом, пойду посплю, а завтра может встану и кругом всё белым бело... :)

ДЭ Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 15:09

А я ФЕЯ зрелого))ну не дурочки!)))Осенька,вечера вам уютного.всё,замолкаю))

KOZI Написал(а): 02 ноября 2011 г. в 15:12

когда же, интересно, у Феев сезон созревания???:-D пока-пока, дамы)))*SLEEPY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*