Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 06:39

опять новая буква...(( в конце алфавита--Чэ--упала..У-пропала.. Э--загадками достала..привет всем..*HI*

ДЭ Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 08:04

Фи...какая запущенность.все пылью припорошено))ну ничего,скоро инеем покроется.самое то))убранство к Н.Году.а там глядишь,дерево како прорастет.елкой будет))Привет,спа...и всем здравствовать...

ДЭ Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 08:11

Поцелуй в слове припрятала))нуждающимся))но такой неприличный!бррр!..;-)

KOZI Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 08:24

неприличный это же классно! Здравствуй, Дара*HI* может я сглазила=-( а может все втихушку готовят нашествие))) у тебя же фей..эта... хуа была*YES* будет ёлка экзотишная*THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 08:39

Ошибочка))она Кафе украсит.я позабочусь))мне не трудно.а человеку будет приятно.все просто,на самом деле.спешить делать людям приятное))безвозмездно))и тогда счастье не пройдет мимо вашей двери))а пройдет,мы его за шиворот притянем))привет,КОЗИ.ну а спа без елки не останется)) я точно знаю.найдется волшебник))

KOZI Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 08:49

точно, она у Чи ! хорошо иметь в другах волшебника)))

ДЭ Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 08:58

А как мне нравится))ФЕЙ он и в Африке ФЕЙ))ладно,ушла борщ готовить.а то угостила кой-кого"шкурой неубитого медведя"))Надо исправить ситуацию))пока...

ДЭ Написал(а): 28 сентября 2011 г. в 04:34

Боброго утра всем подряд.

МерзавичЪ Написал(а): 28 сентября 2011 г. в 04:37

Доброго и этому дому))

СЕДОЙ Написал(а): 28 сентября 2011 г. в 04:38

Здравствуй! Это что было-приветствие бобрам? *HUH**HI*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*