Это я из колодца звоню, на недельке я к вам заглянувот достала эт реклама
Я тоже краем глаза видел эт сериал когда на первом показывали только их лица помню и сЁ...
рустам,отвечаю эта реклама меня тоже уже бесит,вчера этот фильм ночью смотрела,потом уснуть не могла
Я смотрела Помни меня, мне понравился, я даже в конце плакала. Роб там ваще четкий, намного лучше чем в Сумерках. Жалко его, все наладилось и умер. Мне больше всего его сестру жалко было.
Блин, а я не знала что он будет. Только сегодня рекламу 2 части увидела. Так хотела посмотреть Звонок. Мой любимый фильм ужасов в детстве был, такая ностальгия.
мне тоже понравился фильм помни меня,да,жалко было сестру,и потом когда он умер я тоже плакала,я его вообще обожаю,хороший актер и симпатичный звонок я видела!!! кажется 3 части их всего,я видела первый и второй
Чесно сказать вот некоторые фильмы я не видал. Но хочу подчеркнуть про сериал санта барбара. Это самый длиный сериал во всем кинематографе. Там половину людей умерло, сколько поменялось людей, и постоянно сценарий меняли, типо это кузина приехала, и.т.д! Вобщем вот так. Мне нравиться комедия "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС" ))
В звонке по- моему только 2 части. Ну насколько я знаю. А слышала, что еще японский звонок есть и он страшный. А проклятие видела?