А мне Джейкоб нрава,Эдвард сопляк,плакса,нюня!надо быть таким как Джейк,пылким,истинно любящим(хотя я в любовь категорически не верю),настойчивым,а главное длинноволосым!жаль он в четвертой части пострижется.слава богу скоро Новолуние,там все про Джейкоба!))
Да Элис красотка,АZUMI а ты все части читала?ЗАТО ИЧИ,если ты про Эдварда,то он симпа,но плакса,а если про Джейка(что врядле)то это не правда!
Я прочитала уже давно все книги мне очень даже понравились
самая интересная 4часть. 3часть выйдет в июне, а 4 начнут снимать только в конце года
Фильм сам по себе не плохой, но если сравнивать с книгой, то это ужас.Книги тоже не очень, везде одно и тоже, как сильно она его любит,что он жить без нее не может, как он в каждой части её спасает, этакий супергерой. Да и вообще главные герои меня бесят. Бэллу видимо мама в детстве часто роняла, раз она без раздумий согласилась встречаться с вампиром, при этом не обратившись в психиатору, чтобы проверить все ли у нее с головой в порядке. Эдвард вообще тряпка.Джейкоб полный осел. В первой части фильма у Беллы постоянно открыт рот и видны её кроличьи зубы, это выморажиет, Эдвард в фильме красивый, а Джейк перекаченный. Единственный нормальный персонаж,как в книге так и в фильме это Эммет. И еще книги нaписaны простым языком,очeнь лeгко читaeтся, рассчитаны на подростков, это мне тоже не нравится. А вампирской сагой вобще язык не поворачивается её назвать, это скорее приключенческий роман