Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 07 октября 2010 г. в 19:46

ЧИ, не флуди, а то я уже выхватила предупреждение.*JAW*=D=D Но!, без меня обойдутся, а вот без твоей Казановской*FROG*=D=D натуры тут никак..*YES*=D=D

Бесёныш Написал(а): 07 октября 2010 г. в 19:47

И это, ЧИ*POKE*.. чё менять-то собрался?=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 07 октября 2010 г. в 19:48

Я ТОЖЕ ВЫХВАТИЛ...СИДЕТЬ НАМ В ОДНОЙ КАМЕРЕ...*FROG*=D

Бесёныш Написал(а): 07 октября 2010 г. в 19:54

ЧИ, ты давно, и я это видела, а я сегодня( не успела, блин, толком выйти)..*SCARED*=D=D А давай это..поматеримся на славу? Тада точняк и верняк в одну кутузку загремим..*FROG*=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 07 октября 2010 г. в 19:58

Я СТЁР....БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И У ТЕБЯ...=D=D ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...

Бесёныш Написал(а): 07 октября 2010 г. в 20:01

А чё ты стёр? *SHAKE*=D=D Модер старался, старался, каракули свои каллллиграфией выводил, а ты? ;)=D=D Фу таким быть..*YES*=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 07 октября 2010 г. в 20:03

ЭТ ФУ НА МЕНЯ???;)=D=D

Бесёныш Написал(а): 07 октября 2010 г. в 20:11

Блин, когда-нить штаны себе порву, лазия по чужим заборам.. *RUN*=D=D Ну, а на кого, на себя я буду фукать, чёли?О_о=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 07 октября 2010 г. в 20:14

АХ ТААААК...Я ТЕ ЩЯС ГУБКИ ТО ЗАТКНУУУУ...*HI*=D

Бесёныш Написал(а): 07 октября 2010 г. в 20:20

ЧИ*POKE*, чем ты мине их затыкать будешь? ;)=D=D Хотела ещё кой-чё уточнить, ну да ладно, постесняюсь..*SEE*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*