Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 03 октября 2010 г. в 13:49

Даааа?А чего не сказал?Спрятал наверное?Я ща сбегала,не нашла...

РУНИ Написал(а): 03 октября 2010 г. в 13:51

Аааа,вы о той шоколадке?Это в Африку....а я с орешками хочу...

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2010 г. в 13:53

Не нашла она! Не там искала!!! На кухне-холодильник! Открываешь, нажимаешь кнопочку"Сладкое", и забираешь щоколадку.А если подождёшь-через минуту и кофе будет! Вот, опять смылась!Ну что за нация-эти женщины!!!

РУНИ Написал(а): 03 октября 2010 г. в 13:59

Да не смылась ,тут я...Мечусь туда-сюда...Не знаю,то ли в холодильник бежать,то ли кофе сначала...чувствую добегаюсь,ничего не достанется...

ЧИКАГО Написал(а): 03 октября 2010 г. в 13:59

батончик сникерса доедаю...РУНИ хочешь???=D=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2010 г. в 14:02

Ну, значит, ты не на ту кухню забежала! У меня всё рядышком!

РУНИ Написал(а): 03 октября 2010 г. в 14:09

Хм...кто ж предлагает,когда уже доедает?...А мож у тебя ещё есть?...А то я свой горький с миндалем уже съела...

KALINKA Написал(а): 03 октября 2010 г. в 14:10

у меня полхолодильника разного шоколада и швейцарский дорогущий и немецкий разный, папа посылочку прислал, а я к шоколаду ровно отношусь)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 октября 2010 г. в 14:10

Привет,ЧИ!*IN_LOVE*Я вот ничего не хочу...Мона я тут просто на стульчике посидю,ножками побултыхаю?O-)

РУНИ Написал(а): 03 октября 2010 г. в 14:12

Седой,шоколадку у тебя взяла,а кофе к ЧИ прибежала пить,я ж не могу никого обидеть...я дооообрая...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*