Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:22

Ага...я изнервничалась уже...Кому теперь я такая безликая нужна?

Осень. Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:24

всем! кто тебя знает- всем! я спросила сегодня своего мужчину: будешь ли ты любить меня с морщинками? буду! -ответил он.Я люблю тебя, а морщинки...у меня плохое зрение...))))))))))))))))

РУНИ Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:26

Повезло тебе с мужчиной,Осень!

Каф Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:27

Львен,О ТЕБЕ=D

Осень. Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:29

надеюсь руни что повезло...я очень долго этого ждала...)

Осень. Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:30

согласно гороскопу,женщины водолеи бывают счастливы во второй половине жизни...я в этой половине...

РУНИ Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:36

Да я тоже не жалуюсь,счастлива я,хотя бывает всякое...А я скорпион,не знаешь что о них пишут?=)

Осень. Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:42

женщины скорпионы очень сексуальный знак,мужчины вобщем-то тоже)в инете много всего про все знаки.когда я осталась одна,первое время была как слепой котёнок,а потом мне стало интересно: почему с одними людьми у меня всё хорошо,а с другими не очень,а с третьими вообще никак...и я немного почитала гороскопы разных знаков.теперь немного понимаю почему тот или иной человек поступает так или иначе) знаю с кем мне даже заводить разговор не стоит...)

Осень. Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:43

руни,там модер внизу! иди к нему,спроси про аву!

ЧИКАГО Написал(а): 01 октября 2010 г. в 17:12

БУДУ УБИРАТЬСЯ И СПАТЬ....=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*