Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Золотце Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:07

Ну тогда попал ты конкретно...ух не завидую...готовься пробежаться абсолютно голым и с ветерком на общественном месте)))

ЧИКАГО Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:10

нет уж.......один на один...:D:D:D.и в запертой квартире...:D:D:D

Золотце Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:15

Ну ладно, уступлю немного...будешь тогда голым перед моим котом танцевать...он конечно может не понять такие движения и цапнуть тя, но надеюсь все обойдется)))

ЧИКАГО Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:19

уже не интересно......если есть у тебя кот......но может не быть детей......:D:D:D

Золотце Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:22

Что за чушь? что за бред ты несешь ваще?...я выросла с котом, если чё...а уж если Умник детей не даст, тогда...дет дом есть)))

ЧИКАГО Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:25

пока Золотце......сочувствую....:D:D:D....а я спать...:D:D:D

Золотце Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:28

Мне? не смеши мои кроссовки...глянь на зеркало, подумай о своей жизни, как ты её прожил, чего добился и т.д...и посочувствуй себе...отдыхай)))

ЧИКАГО Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:35

у меня всё впереди.......:D:D:D

Золотце Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:37

И ты марш спать!)))

ЧИКАГО Написал(а): 26 марта 2014 г. в 14:38

доброго вечера....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*