Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Золотце Написал(а): 13 марта 2014 г. в 20:57

Со всеми?...ну уж нет...как со мной, так и я с ними)))

MADAM Написал(а): 13 марта 2014 г. в 20:58

Ладненько, ребятки, позитивного общения! А я исчезаю в ночь.*HI**BOMB*

Бармен Написал(а): 13 марта 2014 г. в 21:00

А ты не будь как все))ты будь собою..и неважно как другие себя ведут!лучше уж забыть о них ,чем вести себя так как и они с тобой себя ведут)ну если говорить о плохом:)

Бармен Написал(а): 13 марта 2014 г. в 21:02

Мадам,ты умеешь так добро говорить))))доброй ночи,спи там крепко.набирайся сил)

Золотце Написал(а): 13 марта 2014 г. в 21:03

Пока, Мадам...сладких снов:)*HI*

Бармен Написал(а): 13 марта 2014 г. в 21:08

Я понял почему гостья материлась...скоро тоже наверное начну!(

Золотце Написал(а): 13 марта 2014 г. в 21:10

Бармен, ну уж если со мной говорят грубо, хамят и т.д...я уж ласково в ответ точно не отвечу...ну а если я вижу, что диалог бесполезный, я просто пошлю и дальше ноль внимания...я не пытаюсь быть как все! Я не копирую всех или кого то, я оригинал)))

Золотце Написал(а): 13 марта 2014 г. в 21:14

Бармен, в её действиях и в её речи был какой то смысл? да девченка просто пыталась как то вывести нас из себя, обратить на себя внимание...а ты не начинай, не стоит...зачем вообще? Чтоб что...чтоб каким себя показать?)))

ЧИКАГО Написал(а): 14 марта 2014 г. в 09:53

всё проспал.....:D:D:D

Золотце Написал(а): 14 марта 2014 г. в 11:49

Ну и дурак*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*