Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:49

MADAM....знаешь как можно запнуться!!??....:D:D:D....приходишь допустим к мужчине на свидание домой.....:D:D:D...а там туфельки женские....вооооот с такими шпильками...:D:D:D...и давай запинаться....:D:D:D

MADAM Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:50

Домовёнка, а я в твой адрес и не пишу. Я с твоей безграмотности фигею! Три класса что-ли всего закончила, а остальное в коридорах провела, видимо.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:51

ЧИ, тоже погнал? Об них спотыкаются, а не запинаются...:D*BOMB*

ДоМоВёНкА Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:52

MADAM вот и фигей!!! филолог херов.

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:53

MADAM....ну делать тебе больше нечего....как за буквы цепляться....:D:D:D...вот....зацепись за мой протез....:D:D:D

MADAM Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:53

Домовёнка, какой я филолог? Блииин, не думала, что ты - хер... :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:55

ЧИ, тогда давай просто тыкать в клаву, что получится, то получится...:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:55

MADAM....не будем.....:D:D:D...кто и как тут гонит...:D:D:D

MADAM Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:56

Гонят все, а свою тупость и безграмотность демонстрируют не все!*BOMB*

ДоМоВёНкА Написал(а): 06 января 2014 г. в 17:57

MADAM слушай ты че тренажер для своего бесмысленого юмора нашла что ли??? передохни не получается

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*