Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

OKSI Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:09

Кафе и что где когда...одно другому не мешает,а скорее наоборот)))Доброго вечера=)

ЧИКАГО Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:14

Доброго вечер...... OKSI.....=D=D=D

Amelie Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:20

КАК? уже вечер???? ....ничё себе.....=D

OKSI Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:21

аха покидались добром тудым сюдым и такие дооообрые сразу стали прям таки защибись)))и пусть хто нить посмеет сказать что мы не добрые -закидаем;)....только во я ещё не придумала чем мы недругов закидывать бум*SECRET*......

ЧИКАГО Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:28

Ameli.....а тож....=D=D=D

OKSI Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:34

Аmeli фрахтуем самолёт и летим в европу там ещё день в некоторых странах)))

ЧИКАГО Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:36

нет тут недругов.......одни "друзья"....=D=D=D

Amelie Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:40

OKSI я обеими руками ЗА!!!!!

ЧИКАГО Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:41

за....за....зацепитесь.....=D=D=D

OKSI Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 15:45

от и славно,тогда торт сами сЪедим и кидаться им не будем)))полёт в Европу откладывается хотя ам сейчас красиво,Рождесво таки)))вот рождество католическое а колокольчики рождественские я сейчас слышу)))трам пам пам трам пам пам тати тати там трам пам пам трам пам пам та та та ти там O-)=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*