Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 20:23

пока....пока....=D=D=D

OKSI Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 20:30

Я не говорю про вред,как то вот наблюдаю сегодня страну форумчандию немного отстранённо,войнушки мелкие,, революции кружки, разбирательства, троли,феи и остальной сказочный люд который долго мирно сосуществовать тут но никак не может,игра ...так похожая на нашу жизни что прой некоторые забывают что это всего лишь инет.....в реале то всё может быть совершенно иначе.

ЧИКАГО Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 20:33

OKSI.....сами разберутся....кто кому...кем приходится ..=D=D=D

OKSI Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 20:43

естественно,я не к разбору чьи то или чего бы то ни было написала,Новый год скоро эт тип мысли по подведению некоторых итогов,жаль Змеюкин улетел интересный чел,Хризантемы и Тигрули не хватает,МИА очень светлая и уютная по общению жаль что очень мало заходит ...

ЧИКАГО Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 20:45

и я тоже уйду.....рано или поздно.....=D=D=D

OKSI Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 20:48

много вспоминать можно хорошего ...но у тебя ж не тема воспоминаний,пошла я к Вэсику- чаю хочу=)=)

ЧИКАГО Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 20:49

пока...пока...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 21 декабря 2013 г. в 07:31

и доброго утра.....:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 21 декабря 2013 г. в 07:40

На зарядку становись!

Маэстро Написал(а): 21 декабря 2013 г. в 07:41

спать ты горазд, петухи уже пропели, время срать а мы не ели *SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*