Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:27

СЕДОЙ....вот не надо...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:28

ну вот ......ещё один....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:30

Чи!навеяло тебе.бывает))это нервы.ещё бы,кольцо пропадает))вот куда деньги из кассы ушли))банкрот теперь,говоришь?верю)))

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:33

проЧИтала меня ДАРА....???:D:D:D....банкрот не банкрот ....а на колечко денег хватит...:D:D:D

ДЭ Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:34

И ещё))мужей не бойся.хочешь замужнюю невесту,приди и женись))чё тебе терять?глаза нет,зубьев нет,опять жа протез,остальное застраховано))

ДЭ Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:36

А что мне читать?ты сам мне сказал в вавилоне.когда я предложила кассу в кафе грабануть))что то с памятью твоей стало))всё,что было не со мной,помнишь))))

ДЭ Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:38

Пойду.и пусть всё будет хорошо.

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:38

проблемка у меня одна.... ДАРА...я с замужней не женюсь....:D:D:D...разведись....тогда да...:D:D:D

ДЭ Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:40

Не так))
всё,что не было со мной,помнишь))
да простит меня автор песни))

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:42

извини .....ты на форуме писала...:D:D:D...
найду и пропишу...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*