Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Масаня Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:26

Вау..OKSI,приветик...:D:D:D

АТОС Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:31

Да Чи, стараюсь быть

OKSI Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:31

МяуXP:D..Мася приветик,ну и твой Чикаго привет словила*BOW*-свеженький как котёнок баловный брыкается:D..щас бантик повяжу и назад отправлю*SECRET*

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:35

на какое место бантик ..... OKSI???....:D:D:D

OKSI Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:47

ну*PLOTTING*..Чикаго,наверное на самое любимое тобой..;=),только вот думаю не начнёт ли Мадам с моего бантика нитки как перья выдёргивать она у нас Дама горячая могет и то на что повязан бантик заодно "пощипать":[:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:51

ээээээ..... OKSI.....ты её то не трогай....:D:D:D...а если и пощипает то только для того....чтоб мне в тебя удобней было....:D:D:D

OKSI Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:53

ну и духотища у нас ,хмарно кажется вот вот дождь пойдёт ,а его всё нет и нет,окрошка в такую погоду хорошо кушается,с холодильника свеженькая..

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:55

на бантик.....окрошку...:D:D:D

OKSI Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:58

Тебе в меня размахиваться приветами удобней апосля ...,нуу вам там виднее..

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2013 г. в 17:00

я не виноват......сама подсказала....:D:D:D... OKSI...сама в это русло и ведёшь....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*