Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 08 мая 2013 г. в 19:59

Видать, очень страшный сон был...:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:04

оооооочень......:D:D:D.....я после расскажу.....а тут официальную версию прописал....:D:D:D

гостья Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:07

доброго вечера

гостья Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:09

официальну или окультуренную версию ? К празднику готовы ?

MADAM Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:11

Ну..с неофициальными версиями мы с ним сами разберёмся... нет проблем...:-)*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:12

доброго вечера.... 12345....:D:D:D...аха....готовимся к работе...:D:D:D

гостья Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:17

ну прально,это на пасху христианам работать не желательно,но если и поработает кто то то это мне каатся не такой уж и смертельный грех,ну вот не помню я нигде ни в библии ни в евангелии что бы работа к греху относилась,а уж в светский праздник и тем паче радость своим трудом принести хорошо..."во я тираду выдала, аж самой понравилось"

MADAM Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:21

12345 да уж, любите вы, сморю умняки лепить...Занудство...Здесь его и так, хоть отбавляй...*ANGRY**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:22

трудиться никогда не грех....:D:D:D

гостья Написал(а): 08 мая 2013 г. в 20:23

А Мадам молчит- не иначе в засаде к чему то конкретному готовится..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*