Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:32

Аудиозаписи тоже не покормила)))) вот и молчат...))))

ЧИКАГО Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:32

завтра и глянем.... MADAM.....только чур пораньше.....:D:D:D

MADAM Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:32

ВЕСЯ, тут ты - прав! Ежель, обещала, то - моё слово - железное! Сперва - обещанное!*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:34

Веся, не издевайся...правда не знаю, что случилось со звуком в аудиозаписях....*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:34

ЧИ, не издевайся..Какое там пораньше... тем более в воскресенье...*EXCITED**BOMB*

VS Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:35

Хух..))) Я даж готов поголодать, раз всё так удачно складувается)))*EXCITED**YES*:D

ЧИКАГО Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:36

тогда MADAM....вечером.....поздним вечером....:D:D:D

VS Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:37

Насчёт воскресного дня разберётесь сами, а я люлю начну греть, бо на смену с утра..*SHRUG**HI**HI*

MADAM Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:38

Веся, ша удачно-то? Контакт гонит, вы ждёте, когда застрелюсь, ЧИ хочет завтра с утра прийти, ещё и ты голодать собрался... Сплошные засады вокруг...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 19:40

Веся, а на фига её греть-то... не зима...Так что открой форточку...вдруг ночью на метле прилечу...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*