Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 20:32

и доброй ночи тоже.....:D:D:D...

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 20:40

давно пора:-)

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 20:46

вот и пока всем тут.....:D:D:D...

Гость123456 Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 10:13

Ба а берендей то синий весь)))

СЕДОЙ Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 10:23

Вот и наступил он-ВВВ, ваш весёлый выходной! Сейчас эта Карконта все тебы перелистает.

Маэстро Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 10:30

Там сидела Мурка,
В серенькой кожанке
Из под жопы виден был наган *WHISTLE*

Гость123456 Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 10:33

У кого какой орган болит)турист определился)

СЕДОЙ Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 10:33

Странная кобура для нагана.... Впрочем, для Мурки в самый раз. Ещё бы стрельнуть пару раз...

Маэстро Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 10:34

Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шулера. Банда занималась тёмными делами, И за ней следила Губчека. Мурка, ты мой Мурёночек, Мурка, ты мой котёночек, Мурка, Маруся Климова, Прости любимого. Речь держала баба, звали её Мурка, Хитрая и смелая была. Даже злые урки и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Мурка, ты мой Мурёночек, Мурка, ты мой котёночек, Мурка, Маруся Климова, Прости любимого. Вот пошли провалы, начались облавы, Много стало наших пропадать. Как узнать скорее - кто же стал шалавой, Чтобы за измену покарать. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

Гость123456 Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 10:38

И че)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*