Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 19:52

димедрол с пивом, пжалста..(_)O-)

ЧИКАГО Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 19:52

СИБИРЯЧКА.....я?????......я не такой....:-D:-D:-D

ЧИКАГО Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 19:53

Астрономочка.....ну всё......теперь мы тебя потеряем....:-D:-D:-D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 19:54

А! Ты солнцеликий!:-D Наливай тада ужо, пожалуйста=)

ЧИКАГО Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 19:56

буль...буль....:-D:-D:-D.... СИБИРЯЧКА.....залпом....за своё здоровье....:-D:-D:-D

Астра Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 19:57

Уже потеряли)))))) Пусть нам лунтики приснятся))))) Это такие ароматные высокие цветы, распускаются после захода солнца, причем с такой быстротой, что когда сидишь рядом с ними, слышны легкие шелчки)))))))) Они лимонного цвета))))) Ну и в совокупе- пусть приснятся звезлы, метеориты, инопланетяне и космонавты)))))))))))) Пока-пока!))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 20:00

Кошмары короче...*YES* Глыть...спс...Пока, Астра!=) Тебе цветных и космических!*HI*

ЧИКАГО Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 20:00

Астрономочка....всё и вся в совокупе.....кошмарный сон.....:-D:-D:-D.....чур не нам....:-D:-D:-D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 22:21

Что-то я убежала и не попрощалась даже...Прощения прошу...Доброй ночи, ЧИ!=)

ЧИКАГО Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 16:08

и доброго вечера....=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*