Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 11:42

Анекдот вспомнился...У тебя пять яблок. Некто отобрал у тебя два яблока, сколько осталось? - Пять яблок и труп))

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:28

Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он: - Сиди
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он: - Сиди.
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала.

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:00

В коридоре поезда стоит поручик Ржевский и смотрит на пейзажи. К нему выходит Наташа Ростова и начинает заигрывать: то волосы эротично поднимет, то выгнется. Поручик на нее ноль реакции. Наташа думает ну как же? это же известный поручик, он же никогда не может устоять.
- Поручик, у вас такой перстень, можно я рассмотрю?
- Честное слово, Наташа, сегодня просто не хочется.

ЧИКАГО Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:02

доброй ноЧИ....:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:05

чистишь?

ЧИКАГО Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:09

пока нет....но если надо будет то и почищу...:D:D:D

Миа Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:10

А почисти мне апельсинку)))) Драсьте)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:10

Здравствуй, ЧИ=-)...да мы вроде не сильно и намусорили=-)

ЧИКАГО Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:14

привет всем.....:D:D...апельсинку поЧИстил.....сколько там долек..!!??...:/...раз...два......ай... на всех хватит....:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:14

и мне пять апельсиноу

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*