Сколько жила в Кисловодске-ни разу не была на Кольцо-горе. Решили восполнить пробел... Я раньше думала, что она на плоскости... Там, оказывается очень крутой подъем к самому кольцу))) До определенного места доволят экскурсии, а дальше лезут только ..... Мы полезли))) Склон градусов 50-60.Там совершенно гладкая поверхность и только непольшие выемки, не ступени, а выемки для ног.
Ну туда-то я залезла, побродили, пофоткались, надо же вниз- а я не могу))) Ноги на каблуках скользят. Я начала орать что не полезу вниз, вызывайте МЧС или останусь))) Буду сидеть и орать, как отец Федор)))
золотое правило скалолаза, обязательно в зацепе три точки
Босиком тоже не могу, ноги в колготках еще больше скользят))) Села на попу, а схватиться то не за что, гора гладкая))) В общем, обвязали меня шарфиками и так спустили)))))))))) Ой, написала и поняла, что в очередной раз призналась в трусости)))))))))) Но как же мне было страшно))))) Все!)))))
страх перед высотой, нормальное состояние, я видел как на красноярских столбах пацаны без всякой страховки на отвесные стены за считаные секунды забирались
градусов 50-60 и на каблуках......да ты не трусиха а экстрималка ....
Турист, я уже ка-то писала на форуме, правда давно, у меня высотобоязнь после третьего прыжка с паращюта появилась. А потом некогда было волю тренировать, так и осталось))))))