Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 2479158 Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:26

...зачем?ЧИКАГ)... если она умеет видить,она увидит=-)

Маэстро Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:27

лучше коноплю)))))))

ЧИКАГО Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:28

значит и аптечный примет.....если умеет видеть.....:D:D:D:D

Путникъ Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:28

Астрономочка,здравствуй! Ты сегодня прямо вся сияешь счастьем, - ох неспроста это, ну есть же какая-то причина*HUH*

user 2479158 Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:31

..хм)...мне рассказали историю....один раз(давно,давно)...один молодой человек,пообещал девушке)которая ему нравилась)...показать красивую поляну с тюльпанами)...ну и не смог)....а обещание)он выполнил)спустя много много лет)....Девушка)которая ему нравилась....)через много мног лет спустя)....увидила)поляну)с тюльпанами)

ЧИКАГО Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:31

Турист....из конопли верёвки вьют....масло добывают....в еду добавляют....:D:D:D...

Астра Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:31

Причина есть, конечно)))))))))))) Ой, я сейчас с кресла свалюсь)))))))))))) Мне денег подарили на пылесос моей мечты и на ноут для красотки)))))))))))))))) Ну и что, что причина денежная, от нее тоже тепло, светло и хочется всех подряд целовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))

user 2479158 Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:32

...Просто она умела видить)....на "подарочной" простыни)целую поляну тюльпанов принёс=-)

ЧИКАГО Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:34

становитесь в очередь......за поцелуями....:D:D:D

Маэстро Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:35

Чи, а шнапс из неё не делают?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*