Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:18

ДАРА....ну вот.....как жена тестя пишешь.....=D=D=D....вот с него специмундицию и спрашивай.....=D=D...к стати...я его упразднил.....мне сирота больше нравится....=D=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:20

А откуда их взять противогазы то? При аварии на титано-магниевом комбинате даже там нужных противогазов не оказалось. А когда их привезли, то в первую очередь раздали ИТР.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:21

Ну как всегда...Почему-то не удивлена

ДЭ Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:21

Чем же мы тебе нравимся?))вот дурень!))

ДЭ Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:23

Вот и мне турист советовал курить с противогазом((а где ж его взять?Чи на скуёт!?))

СЕДОЙ Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:24

И чего у нас многожёнство запретили?

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:25

я без неглиже .....как то неудобно присесть предлагать....=D=D=D.....да и тестя без штанов видеть не хочу....=D=D=D

ДЭ Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:26

Зато многобрачье в наличии))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:27

Тестя надо принимать таким, какой есть*YES* ...или тестев...=D

ДЭ Написал(а): 01 марта 2013 г. в 14:29

День на дворе,а он семейки стянул с себя!))И сидит тут павлином))ха!а присяду я за столик.мне Ваше непотребье ни к чему))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*