Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:03

придётся турне планировать... Не отказываюсь, но и не обещаю пока, а там как звёзды лягут, ладно?*SHRUG*:-)

OKSI Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:04

Бульк(_), прально делаешь Мадам ,встречи это здорово))

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:05

Я маршрут давно смотрел, не нать мне про местность рассказувать)))) У мине спутниковые карты на мониторе))))

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:05

ВЕСЬ, раз не отмазываешься, заныривай ко мне вкотакте...Не люблю афиш...=-)*BOMB*

OKSI Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:06

уж это точно Вэсик ты заметил,не всегда бывает так как мы планируем..

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:07

ВЕСИК, что, Курганиск - это Ставрополье? Ну ни фига себе...Тогда, я - королева Франции...:D*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:07

Здорево-здорево, ктож против?!)))))) ещёб без работы с достатком быть - ваще красота! Ездий себе и никому спрашивать не надо..*YES*:D:D

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:09

ВЕСИК, ладненько, решил косить под паяца? Дело твоё...*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:09

Ща занырну))) я тя у кого-то уже встречал)))) А кто скажет женчине, что она не королева Франции???*PIRATE*:D

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 16:10

Да, ВЕСЬ, у кого-нибудь встречал...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*