Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:00

Кира....ты хоть решай...хоть не решай....я давно решил....и с этим решением тебе не поспорить:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:03

Кира...а как хошь....:D:D:D
у меня звезда во лбу
и вас я.........:D:D:D.....мне продолжить????:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:06

отлюблю......:D:D:D.....что бы о пошлости не думали...:D:D:D

ПТАХ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:06

Стеклянный глаз...ммм... это конечно впечатлило бы кого попроще,а мне так по фигу. Видишь может ты и больше,только узко думаешь))) Это удобно и не обременительно=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:08

ГРИФ...а мне нужно тебя им впечатлять.....обойдёшься...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:11

а теперь покину вас....у меня свидание деловое....:D:D....вернусь...захотите полуЧИте по полной....:D:D:D

Масаня Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:14

..так этим"удобно" миллионы живут.....*YES*матрица вещь всех поглощающая*YES*

ПТАХ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:17

Конечно обойдусь))) Я в эти игры до тошноты наигрался. И смыслы наворачивать и прессовать с ухмылочкой... А ты видать ещё не наигрался))) Изощрённости и мастерства пока не хватает))) Планочку подними,хрен ли на метр двадцать прыгать,когда есть силы на два махнуть?)) Или нету??)))

ДИнь Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:21

ну вот..весь народ конечно по злачным местам)))здраасти,ЛЮДИ))))

ПТАХ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:21

Чи за инструкциями рванул=D=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*