Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Дези Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:17

Мадам, ты огласи куда тебе их вставляют, а мы с красавчиком решим-надо нам это или ненадо)))))))))))))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:19

априори Дези.....не полуЧИтся.....:D:D:D

ПТАХ Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:19

Дизя,слушай что тебе старшие,взрослые"подруги" говорят)

MADAM Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:20

Дези, я понимаю, что с русским языком у тебя напряг... поэтому ты не понимаешь, что тебе пишут... а посему, когда подтянешь свой интеллектуальный уровень... тогда... в общем, доживу ли я то этого момента... А пока общайся с равными себе!*BOMB*

Дези Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:22

Птиц, я то слушаю:D а вот применять ли?:D на чужих ошибках учатся вроде, а не повторяют)))))

ЧИКАГО Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:22

Дези....слушай старшего "подруга" ....это я о ГРИФе...:D:D:D

Дези Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:24

Птиц, я одно не пойму..чем ты так угодил Мадам, шо она слово красавец выделяет?))))

MADAM Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:25

ЧИ, она даже не знает, что куда вставлять.. видать, пользуется только свечками... за неимением ничего другого... что же... пожалеем дамочку! Аминь! Выпьем за то что бы, нашёлся желающий на её, на неё, ну в, общем, хоть кто-то! А то дама гонит на почве сексуальной неудовлетворенности! Дези, поднимаю бокал за вашу сексудовлетворение!*THUMBS_UP**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:26

Диззя,НО из уважения к старшим сделать вид то можшно,что слушаешь и внимаешь

Дези Написал(а): 27 июня 2012 г. в 19:28

))))) Мадам, я прилежная ученица))))) Хрест на мну не ставь))))) возьми меня на ручки и "Киев" в красках покажи)))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*