Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:26

Керенская бежала непозорно=D Готовь сестра кляузу...=D=D

user 15281 Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:29

Бестия, а что ты утром досчитывала?))) Ты вроде ушла вчера или это был отвлекающий манерв???)))) 40- да в сговоре они с Чикаго!!! И точка!!!!!

40 Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:32

СЕДОЙ, нам грабить можно, сам наместник Бога позволяет, через думские законы..=D а выбирал то народных дармоедов кто?? мм?:)
Беська, может обойтись более гуманными пытками?=D

40 Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:34

Крылов все таки злодей: "лебедь раком щуку..."=D=D

Бесёныш Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:35

Что я считала? А ничего я не считала! :-Р *SECRET* =D =D Ушла я.. по магаз..ой.. по делам.. =D =D =D

user 15281 Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:37

Кляуза -:::Вчера ночью председатель Чикаго и Бестия уединились на сеновал,где разработали хитроумный план похищения кассы. Они, за 4 минуты, все разработали!)))Сильно разрабатывали, что вышли помятые и с красными лицами!!! А утром кассы уже небыло((( Только Бестия утром досчитывала что-то...Наверное кассу!!! А преседатель, утомленный, еще спит!!! Вот! 40, прошу принять меры и осудить этих преступников каторжными работами на кухне,полях и ферме!!! Сместить их и назначить меня и тебя!!! Подпись..(инкогнито)))

40 Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:37

ага.. пока народ*HI*

Бесёныш Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:37

Эдя*POKE* , никаких следствий, никаких разбирательств, никаких пыток! :-Р =D =D Дохтар сказал - в морг, значит, в морг! *PLOTTING* =D =D =D

user 15281 Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:38

Ой, подпись- аноним)))))

40 Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 05:42

Сестричка, твое донесение будет рассмотрено в кратчайшие сроки,и принято к неотложным действиям, со стороны стражей порядка! За понятыми уже послано!=D=D Жесть Беська=D=D чтож...раз дохтар сказал, значить послушаем его:) послушаем, и сделаем наоборот:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*