Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Миа Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:07

Ооооо!!!))))) Вот душа у меня гораздо ширше и объёмней,чем бюст!;) Любиттте,меня,любиттте!!!;) За душу безразмерную!!!:D:D:D

MADAM Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:08

Дези, мой рацион не от возраста мужского пола зависит, а от их принадлежности к высокому назначению, именуемого -"МУЖЧИНА"! А по возрасту и по рожам выбирай - ты!:D*BOMB*

Дези Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:08

Птиц)))) льстишь))) Зачем с ней не поехал? Думаешь она на торсы не будет подсматривать?))))

ПТАХ Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:09

Мийка!) В этом ты вне конкуренции!!!)))

Дези Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:09

:D::D:D Мадам, забыла приписать карман))))))

Миа Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:09

:D:D:D Ну должны же и у меня не только впуклости быть!;)

ЧИКАГО Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:10

Дези.....и не пытайся соревноваться...:D:D:D

Миа Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:11

Дезь))))) А она как-раз на месте))))))))

MADAM Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:11

Дезя, не переживай. узнаешь мужскую ласку, ежели захочешь... но ты же себя хочешь продать повыгоднее... правильно делаешь! жаль, покупателей на тебя ещё нет, вот ты и бесишься, и обсираешь всех! *BOMB*

ПТАХ Написал(а): 27 июня 2012 г. в 18:12

Дези,будет!) Она ж живая и красивая и на окружающих не гавкает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*