Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 15 июня 2012 г. в 08:53

а ты полоски чёрные под тень от плетень....а белые так обойдутся...:D:D:D

KOZI Написал(а): 15 июня 2012 г. в 08:59

боюсь облезу)))) жалко холодильник маловат, не вмещаюсь, а так бы... рядом с квасом, окрошечкой, да ещё мороженого килограмм... лежи не хочу*SHRUG*

ЧИКАГО Написал(а): 15 июня 2012 г. в 09:05

я бы тоже рядом полежал......вот блин...про мороженное забыл....пойду ка съем пока оно не растаяло ...:D:D:D

KOZI Написал(а): 15 июня 2012 г. в 09:12

у меня уже таяное... рядом низзя нам, липкие же будем после мороженки, прилипнем, как тебя отдирать...*PLOTTING*:D

ЧИКАГО Написал(а): 15 июня 2012 г. в 09:15

ишь ты.....:D:D....кого от чего отдирать???!!:D:D:D

KOZI Написал(а): 15 июня 2012 г. в 09:25

мои полоски от твоей единицы знаковой)))) XP:D

ЧИКАГО Написал(а): 15 июня 2012 г. в 09:32

долго отдирать придётся.....у тебя полосок воооон как много...XP:D:D:D

KOZI Написал(а): 15 июня 2012 г. в 09:40

а ты в полный рост прилипнешь что ли?????XP:D ладно шкурку портить не будем)))

ЧИКАГО Написал(а): 15 июня 2012 г. в 09:42

а кто писал что я прилипну...???!!!XP:D

KOZI Написал(а): 15 июня 2012 г. в 09:47

и правда...:D мечтательница)))да была у меня ветхозаветная мечта. Чтобы перед камином - и на звериной шкуре. Желательно - в собственном доме. Да фиг там! В лучшем случае - у электрообогревателя и на ковролине :))) а в такую жару и прилипать не охота... лениво XP:D пошла командовать парадом я!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*