Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:04

Миа, я до сих пор сказки читаю...даже в детскую библиотеку записалась, чтобы сборники сказок брать...:-)*BOMB*

Миа Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:05

А я фентези люблю)))

MADAM Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:05

Миа, да это - первый их матч на чемпионате... хорошо, если в четверть финал выйдут... дальше им не светит...:=(*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:06

MADAM....не всё ещё потеряно.......:D:D:D
Миа...и чудеса случаются....:D:D:D

Миа Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:06

В решете,ЧИ:)

MADAM Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:07

ЧИ. а давай, если наши станут чемпионами - я тебе сразу отдамся...:D*BOMB*

Миа Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:07

Когда говорят "не всё ещё потеряно" у меня возникает вопрос "А ВСЁ ЛИ БЫЛО НАЙДЕНО?":D

ЧИКАГО Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:08

я спать....мой инет тянет....трафик сын посадил.....пока девочки....*FLAG*:D:D:D

Миа Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:09

Мадам не любит рисковать!))))))))))))))))))))))))))))))) Хитрюля!)))))))) Нужно что-нибудь выполнимое загадывать!:) Хотя....2:0 :) А вдруг?;) На всякий случай я твоё обещание запомнила!;)

MADAM Написал(а): 08 июня 2012 г. в 18:09

ЧИ, ну мне без тебя грустно будет... целую на ночь!*KISS**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*