Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 11:12

А,=)так ты у нас шалунишка баловный...;),ну тогда пожалуста..от улыбки на душе легко,от улыбки сердце радостно забьётся,поделись улыбкою своей и она обратно сторицей вернётся...

ЧИКАГО Написал(а): 01 июня 2012 г. в 11:14

ээээээ.....OKSI....боюсь сторицей я не перенесу.....=D=D=D

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 11:28

не боись это не смертельно,улыбки и смех продлевают жизнь,доказанно учёными...

ЧИКАГО Написал(а): 01 июня 2012 г. в 11:31

хорошо OKSI.....на =D=D=D.....
а теперь сторицей.....не боишься что забанят?...=D=D

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 11:41

УУУУУУУУУУУ,как же я боюсь...я вообще по жизни бояшка*SEE*, вот только бы понять за что меня банить то будут*HUH*...а то бояться для профилактики как то нелепо..

ЧИКАГО Написал(а): 01 июня 2012 г. в 12:13

помножь OKSI мои улыбки на 100....=D=D=D.....

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 12:33

сторицей(устаревшее русское слово)..синонимы сполна,полностью...и только касаемо урожая умноженно многократно..я подразумевала значение сполна...

ЧИКАГО Написал(а): 01 июня 2012 г. в 12:35

оригинальная отмазка....=D=D=D.....

Масаня Написал(а): 01 июня 2012 г. в 12:39

Такой текст выдала,ага*YES*

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 12:48

я не филолог чтобы разводить полемику вокруг одного слова..и написала не для отмазки ,а то что думала...можно было скопировать сюда стихи Плятсковского ,но они затёрты до банальности,вот я и выдала "вариацию" на тему..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*