Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Осень. Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 16:47

обиженная женщина - ведьма!) у вас есть шанс пообщаться с ведьмой.это я!)))))))))))))))))) и выпивка здесь не поможет...

ЧИКАГО Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 16:50

ОСЕНЬ А Я НЕ ПЬЮ....ЧЁ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ ????:-/:-/:-/

Осень. Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 16:54

ты наливаешь,чи!))))))))))))) Мне всего фужер шампанского...холодного,в высоком фужере с пузырьками...)))))))))))

Осень. Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 16:54

...и танго...или вальс...

ЧИКАГО Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 16:58

ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВАЗА...ПОДОЙДЁТ???=D А ТЫ ЗА МНОЙ ПОСПЕЕШЬ???? ВЕДЬ Я ТАК ЛИХО ТАНЦУЮ НЕ СМОТРЯ НА ПРОТЕЗ...БЕСЯ НАУЧИЛА....=D=D=D=D

Осень. Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 17:02

в большую возу поставь хризантемы.Они пахнут морозом и горечью...Мои любимые цветы!Я поспею...я ведь ведьма и поспею за любым,только захочу ли?....................

Осень. Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 17:04

я- кубанская казачка.так вышло,что 23года живу в сибири,но во мне тепла и искренности больше чем в вас южанах нежащихся под солнцем.почему так?

ЧИКАГО Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 17:10

А ПРОТИВ ВЕДЬМ ЕСТЬ СРЕДСТВО ШОБ НЕ ДОГНАЛИ, ГРЕБЕШОК, ВОДА И КАМЕНЬ....ГЛАВНОЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ И ВПЕРЁД СЕБЯ НЕ КИНУТЬ ....=D=D=D

Бесёныш Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 17:12

ОСЕНЬ, а по каким критериям ты это определила?

ЧИКАГО Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 17:12

ОСЕНЬ А ТЕ ПОЧЁМ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ....ХОТЯ СПОРИТЬ НЕ БУДУ=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*