Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 03 мая 2012 г. в 07:07

здрасти .....OKSI....:D:D:D

OKSI Написал(а): 03 мая 2012 г. в 07:09

а я праздник в дороге провела....в краснодарский край по делам ездила сразу туда а потом обратно,..

ЧИКАГО Написал(а): 03 мая 2012 г. в 07:10

шустрая видать....:D:D....поделитесь впечатлениями...:D:D:D

OKSI Написал(а): 03 мая 2012 г. в 07:27

1мая в 18 выехала по дороге смотрели в автобусе кино 5 серий мелодраммы...760 км отмахали 10-45 я на месте в администрации надо зарегестрироваться..до 11 потом ожидание -лёгкий нервяк потом аукцион который я благополучно продула,пообедала(заодно ипозавтракала и поужинала..)и галопом назад ещё750 км,приехала искупалась и спааааать..вот сейчас проснулась...впечатления неописуемые сплошной позитиффф...

ЧИКАГО Написал(а): 03 мая 2012 г. в 07:32

мне бы так.......:D:D.....продуть....искупаться...потом поспать...и проснуться в позитиве....:D:D:D

OKSI Написал(а): 03 мая 2012 г. в 07:47

так куда без него без позитива то...

ЧИКАГО Написал(а): 03 мая 2012 г. в 07:50

OKSI.....без позитива....в никуда....:D:D:D

OKSI Написал(а): 03 мая 2012 г. в 07:58

Если в жизни что то не клеится,брось клей и перейди на гвозди!!Забей на всё и живи счастливо!!!

ЧИКАГО Написал(а): 03 мая 2012 г. в 08:04

уже читал такую прозу....
смотри теперь....встаю я в позу..
чтоб клеить...у меня есть клей...
а гвозди?!...для логина - "ЗАБЕЙ"....:D:D:D

OKSI Написал(а): 03 мая 2012 г. в 08:10

на сей мажорной ноте я сбегаю ....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*