Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 18:59

тут я пас.......ничего в фотиках не соображаю....:D:D:D

small Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 19:00

а в общем говорю же .брать боди бе китовых объективов.а то расписывают спецы мол для новичка и этого на долго хватит.и очень быстро убеждаешся что обложался послушав этот бред.кит это самый дешевый объектив системы.фотать можно но не цвета не света не выдает.а веть уже при покупке переплатил рублей на 10-12.тепрерь и продававть за дорого не продашь.и на др объективы денег нет.хороший объектив от 10 тр бу стоит если че а сама тушка это считается как бы расходник

OKSI Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 19:00

и от вашего сравнения некоторых" сони" с испражнениями мамонтов я угорела...:D:D:D

small Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 19:03

не знаю про макро кольцо.не пробовал.есть объективы с переключением на макро.что то типа как с того объявлекия.но тоже в руках не держал.макро фотал только с суперзума не зеркалки.а в клуб макро заходил вот там шедевры!!!!

small Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 19:05

да есть там сотки продают и подобное .но аппараты то отличные их просто давным давно прекратили выпуск.а там многие фотают на аппараты 5 летней давности и жизни радуются

OKSI Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 19:12

ну да, ты ещё предложи мне антиквариат зенитовский приобрести и жизни радоваться...а что ?! я на зените в своё время работала в глубокой юности...плёнку проявляла- закрепляла ретушировала ,с фотками возжалась на стёкла приляпывала...

OKSI Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 19:18

офонареть заговорились,первый час мне же завтра в шесть вставать...блин с режима слетела!!!я уже тридцать минут как спать должна...БАЙ!*HI**HI**HI*

small Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 19:19

я разве предлагал?просто просвещаю))))хотя есть и фоткают на пленку до сих пор и на половину с цыфро зеркалом.у мея лежит и зенит и широкопленочный аппарат.а вот всех приблуд ванночек и увеличителей уже нат

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 15:34

добрый вечер....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 17:15

ой...дождь пошёл.....прохладой пахнет...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*