Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Миа Написал(а): 31 марта 2012 г. в 16:43

Дануна,Лош!))))))) Пурген - для антуражу!)))))) А санитаров для поддержания компании - эт можно!))))))))

MADAM Написал(а): 31 марта 2012 г. в 16:43

ЧИ, вот, бросил меня там на этого блондинистого гостя... а вдруг я испугаюсь?...*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 31 марта 2012 г. в 16:44

*BOW**BOW*и в мягкую комнату

Миа Написал(а): 31 марта 2012 г. в 16:45

Ахха!))))) Понежиться!)))))))))) В пижамках с длииинными рукавчиками!;) ))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 31 марта 2012 г. в 16:47

MADAM.....ты и испугаешься????....да тебе конец света не конец....:D:D:D

OKSI Написал(а): 31 марта 2012 г. в 16:48

ну вы девченки картинку обрисовали..*CHEW*.*BOW**ANGRY**BOW*,*STUPID*однако...

MADAM Написал(а): 31 марта 2012 г. в 16:48

ЧИ, ну вот, думала ты мне столик в укромном уголке выделишь, а ты всё о концах...:=)*BOMB*

OKSI Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:00

кому чего, а Мадам чего нить укромного подавай...и чё я со своими пончиками припёрлась ..буду сама давиться раз никто угощаться не хочет, Чикаго компоту то хоть нальёшь ?...

Миа Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:01

Окси,я к те в мобилку сейчас прискочу!;) За пончиками!))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:02

а у кого чего ..ну не болит, так напоминается...*PIRATE*отЧИкнуть может? и дело с концом...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*