Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 26 марта 2012 г. в 19:38

не надо умирающей романтики....=)=)=)

ЧИКАГО Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:00

ДАРА....да нет же не обидела....:-D:-D:-D...мы немного друг друга не понимаем.....надо заново начать....:-D:-D:-D

ДЭ Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:13

)))видишь ли в чём непонималка.заходя,я пишу лично человеку,как если бы в знаках,меня ведь там нет.а ты отвечаешь с зрелищным налётом))так и вижу лёгкий поклон))но всё ок.доброе утро,начинатель.
моды,просьба в силе.Оооочень жду.

ЧИКАГО Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:24

эх.....надо мне имидж поменять.....глупые посты налево и направо шлёпать.....и отупизмом заразиться.....))....а лёгкий поклон приглашение на танец...))

ДЭ Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:33

Спасибо,модушки))
как там,Чи?-шоб я здох,если зайду сюда/приблизительная цитата/.
так шоя я сдохла,если зайду.злачное место затрагивает не лучшие струны мой души))заражаю отупизмом))всё Чи,я извинилась публично.всё,что могу...а могу не много))
мод,раз волшебник,мож и из архива?))плиз,владыка!?;-)

ДЭ Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:35

Опечатка,Чи,как танец))

ЧИКАГО Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:40

опять не поняла....глупые посты налево и направо шлёпать.....и отупизмом заразиться....ТЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ...???....

ЧИКАГО Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:42

где опечатка???...какая опечатка???...))

ДЭ Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:46

Да,расслабься))ты как всегда в блеске.мои опечатки.а терь валю.пока кафе.синее кафе.пить терь кофе на подоконнике))

ЧИКАГО Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:52

пью кофе и смотрю в окно....
снег причудливым узором ветки обелил...))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*