Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Миа Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:45

у бешеных ланей бывает и не такое!)))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:48

и много вас таких....и с остальными познакомь...=D=D=D

Миа Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:51

Не могу))))) Мы поодиночке бродим!;) Ибо,как сказано в мульте про пресвятое Простоквашино,это только гриппом болеют все вместе,а с ума сходят поодиночке!;)

МерзавичЪ Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:53

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

ЧИКАГО Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:55

а с ума сходят значит не заразно????....оглянись....тут и не такое увидишь....=D=D=D

Миа Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:55

Да-да-да,Марк!)))))))))))) Я - добро!))))) Размахивающее кулаками добро наидобрейшее!)))))))))

Миа Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:56

Так....;) я намёков не понимаю,ЧИ!))))) Пальцем покажи и расскажи какое оно такое бывает?;) )))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 21 марта 2012 г. в 18:00

МерзавичЪ....мы понимаем...на первый взгляд немотивированная агрессия.....тоже мотивированна для тех кому это на руку...=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 21 марта 2012 г. в 18:04

Миа....отугодумилась????....рассказать ещё могу....а пальцем указать!!???...ты за кого меня принимаешь......????:\=D=D

Миа Написал(а): 21 марта 2012 г. в 18:07

О каких думах ты глаголешь,ЧИ????:) Даже туго не умею!)))) Распретупенькая я!)))))) Не можешь позволить себе пальцетыЧИе,возьми указку!)))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*