Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:16

МерзавичЪ....эт я вовремя тикаю...:D:D:D

Евгеньевна Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:17

МерзавичЪ,здравствуй*HI*Ох и любят ваши кавказкие мужчины интелектом блеснутьO-)

МерзавичЪ Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:19

когда есть чем блестеть так это по мне нужно делать))) Ваши сибирские тоже не прочь))) один сегодня веселил от души)))

МерзавичЪ Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:19

Если человек вам больше не интересен - просто не общайтесь с ним, хотя, конечно, можете растворить его в кислоте.

МерзавичЪ Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:21

вот я его и растворил))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:23

Опасно наклоняться за монтировкой))) кто-нибудь захочет еще попоробовать проверить..крепкая бутылка с шампусем иль не очень((((лучне оптики не бывает!( так.. это не для кафе.тихо!!!

Маска Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:29

ну лично мне на ОДЁЖКУ плевать.А насчёт МЫСЛЕЙ-бессмысленно демонстрировать.не напрягайся,хозяин,ушла)

Евгеньевна Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:29

МерзавичЪ,как говорится-в семье не без урода*YES*Просто расчухал,что здесь халява прёт,вот и начал излагать свои вирши.В чат то денежки платить надо.А здесь пиши-не хочу.*FACEPALM*

ДИнь Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:38

здрасти)вы на кого сегодня сердитесь?

ЧИКАГО Написал(а): 21 марта 2012 г. в 15:40

как и обещал....вернулся...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*