Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:45

ДАРА....всё для вас....ещё останься и я ещё румянца добавлю...только не пиши после ГДЕ...;=):D:D:D

ДЭ Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:45

Опять поцелуй))да что ж я так рассеяно их раздариваю))просто легка,а не лёгкого...или легкомысленна?))да и чёрт со мной))пока...

ЧИКАГО Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:48

я себя и чёртом назову....забирай с собой....:D:D:D

248504 Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:48

опять ушла... вернёшся......

ДЭ Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:49

Извращенцы вы,Петька и Василий Иванович))но...слегка подлец...слегка романтик...короче,девам только это и надо.так что не меняйтесь.

ДЭ Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:50

Я всегда возвращаюсь))долг))приручил-в ответе))

ЧИКАГО Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:52

спасибо ДАРА...и молодец...повесели.....и никаких задних мыслей....:D:D:D...ОЙ...:-/ про задние мысли это я зря сказал...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:54

спасибо ДАРА...и молодец...повеселились.....и никаких задних мыслей....:D:D:D...ОЙ...:-/ про задние мысли это я зря сказал...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:55

новая страница.......отметить надо....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 16 января 2012 г. в 08:56

Никаких!..))Иначе пусть мои ключицы жирком заплывут))или пуст!?))Тогда и ниже))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*