Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 января 2012 г. в 13:56

ЧИКАГО,спасибо *HUG* так мож моего любимого напитка ?? угостишь??:-[:-[

МАНЮНЯ Написал(а): 13 января 2012 г. в 13:59

ЧИ так что ты либишся на (_):=):D

ЧИКАГО Написал(а): 13 января 2012 г. в 13:59

ХРИЗАНТЕМА...ёршик???...я же после тебя не отпущу...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 13 января 2012 г. в 14:03

МАНЮНЯ...либишся на (_)поясни.....и правильно мне пропиши....любишься...или...лыбишься (_):=):D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 14 января 2012 г. в 05:48

субботний день...солнечный...приятный
только что с девушкой общался...комплименты говорил
посидели....покурили...знакомых общих мы нашли
кофе выпили...во мнениях сошлись

такие вот приятные...будние моменты....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 14 января 2012 г. в 06:15

А я вот тряпку одну присмотрела на днях в одном бутике.сегодня на минутку с работы сбежала купить.а он закрыт((продавщица,похоже,кофе с тобой пила))эгоисты!всё только о себе)))доброй кофейной субботы всем...

ЧИКАГО Написал(а): 14 января 2012 г. в 06:21

ДАРА....привет....:D:D...сходи ещё раз...если продавщицы всё ещё нет....тогда она со мной....а если там...тогда она кофе не со мной пила.....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 14 января 2012 г. в 06:27

Логично)))только мне бы одно-открытая дверь))остальное-просто жизнь))такая,какая есть.вообщем,прекрасная))улыбайтесь,господа,улыбайтесь))привет тебе!и субботеи!

ЧИКАГО Написал(а): 14 января 2012 г. в 06:37

и тебе ДАРА....привет....нежный..:D:D.попробуй....и почувствуй....и будь я гадом если я вру....:D:D:D

Полосатая Написал(а): 14 января 2012 г. в 06:47

Я тоже хочу почувствовать!:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*