Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:37

Монарх)Нееее))) Я еще быстро бегаю)))))))))) Пока-пока!)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:39

Чуча...правильно... иди спать.....:D:D:D чем скорее заснёшь...тем скорее и встретимся....ах шалунья...ну и хитра...:D:D:D

МОНАРХ Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:41

ха все женшины такие чуть и сразу голова болит и спать:D

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:41

Чикаго, ты ко мне во сне придешь?)))))) Смотри, на мне будут боксерские перчатки)))))))))))) И водолазный костюм!!!*BOMB*

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:42

Монарх)))) Это маленькая женская хитрость)))))))))

МОНАРХ Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:43

дак я об этом и говорю))))

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:44

Чуча....так у нас и прелюдия будет???....:D:D:D...а как всё скинешь.....боже....закройте глаза и уши....:D:D:D

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:45

Маньяк и пошляк!)))))))))))))))))))))) Пока-пока, мальчики!))) Снов вам серьезных!))) Будто вы капитаны дальнего плавания и плывете в океане!))))))))))))))) Ушла))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:51

дудки тебе...я не капитан дальнего плавания....:D:D:D, что бы ты с другим ласты клеила????.....:D:D:D...рядом буду....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 09 января 2012 г. в 01:31

всем доброго утра......и лёгкого понедельника....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*