Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Миа Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:43

Я кааааак намЯкну!))))) И все всё понимают;)А потом нажёсткну!))))) И все понимают,что ни фигули они не понимают!))))))

КИРА Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:44

ни рук ни ног??? а сам про ночные скачки........)))

КИРА Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:45

ЧИ))))) чем мне брыкаться то?????? у меня и конечностей то нету((((

ЧИКАГО Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:45

Миа....бот если так бы прописала синеОПЫ гнусной!;) тогда бы перешли на марафон....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:48

ага Кира....вся круглая....и шерстяная....и ищи теперь на что силу тратить???....вот только не подсказывай.....:D:D:D

Миа Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:49

Нееееее:D Что я - негра голенастая что-ли,чтобы по просторам гарцевать!:D Я лучшее посидю,понудю,Кирюхе ножки примастрячу!:D:D:D

КИРА Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:54

и ушки)))))) а то я видю,ем,а не слышу нифиха))))

ЧИКАГО Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:55

да и ладно Миа....и мне никуда бегать не надо.....:D:D:D

Миа Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 19:59

Ооооо!)))) По ушкам я великий спец!)))))))))) Каааак сбацаю! Все локаторы мира обзавидуются!)))))))) Пойду думать над конструкцией!;) Во сне;) Как Менделеев;) Лишь-бы ещё какую-нибудь водовку не изобрести!))))))))))) Всем - пока!;)

ЧИКАГО Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 20:03

ну значит если Кира ест....всё что надо у неё есть....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*