Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:39

Ну вот))) Кто что заслужил))) А мне с утра птички щебетали и песни свои пели))) И солнышко улыбалось)))))))))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:40

Чуча))) приветик)))))

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:42

Чуча,здравушки)

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:43

Гриф и Кира- вам каждому по приветику с малиновым вкусом!))))))))))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:44

у меня еще кусрчек ананаса остался со вчера)))))

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:45

Тады с меня чай)) Какой предпочитаешь?))

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:47

И мне чай!))) Кир, дай кусочек откусить)))))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:51

ня!!! все что осталось)))))) вместе с листьями)))

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 07:56

Желтый чай не производят для массового потребителя, насладиться им – недешевое удовольствие. Желтый чай собирают из совсем юных побегов, фактически почек чайного листа. Затем их высушивают или на солнце, или в тени, потому различают «солнечные» и «теневые» сорта чая. Ранняя ферментация в процессе сушки недопустима, она превращает желтый чай в непригодное для употребления высушенное растение. Она происходит только во время скручивания, поэтому чаинки с внешней стороны темные, а внутри имеют желтоватый или зеленоватый оттенок.
Он просто божественный, и вкус желтого чая, его запах невозможно спутать ни с чем другим.
Желтые чай словно ласкает своим теплом, мягким вкусом и легкой ноткой терпкости, а утонченный аромат желтого чая просто невозможно описать- его нужно ощутить.
Желтый чай невероятно мягок и бархатист, при этом обладает одной интересной особенностью – у него нет послевкусия. Как только вы заканчиваете чаепитие, вкус и аромат пропадают, как мираж. Он вроде и есть, и его нет. Вкусовые миражи – приятная и неожиданная особенность желтых чаев.

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 08:03

Кира))) За лисья- отдельное спасибо!))) Гриф, я любитель разных чаев))) Обязательно дома есть зеленый, белый, Мате))) А вот настоящй желтый еще не пила))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*