Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:13

МерзавичЪ....не знаю откуда ты их выдрал....но с балкона гостиницы владикавказ не тот ракурс....а эта мечеть у меня на заставке....:D:D:D

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:14

это самоперство)))) ваших же))) уж без обид)))

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:16

Шеф,а ты приедь и нужный ракурс найди))) Авось и заграничный класс примут наши)))

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:18

здесь нету ваших....наших....каждый индивидум....каков он есть так к нему и относись.....:D:D...

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:21

Чи ты ежом переставай прикидываться)) хотя могу и не общаться)) я же уже писал))) Дизька мне вид на бам не понравился не поеду я к вам))

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:25

МерзавичЪ.....если тебя развели.....при чём тут Я....Я не местный....:D:D...

Астра Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:25

В небе звезды тусклые
тают как во сне
нынче время грустное стало по весне

Выпью пиво съем тарань сяду в поезд на Назрань
Кто-то скажет это глушь а у меня там друг ингуш )))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:28

Разводят кур и кроликов! я человек!! отдыхать надо а то всё трудишься... я тоже не местный))) так мимо проходил интересно стало)) как и многим тут))

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:30

видетели ему вид на бам не понравился))))))

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 17:32

если ты не поленился и этот фотожоп на стенку свою повесил и если тебе на самом деле интересно, погуляй по инету картинки города посмотри.. сноб ты, однако

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*