Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

х Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:26

родую нет, 40

х Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:27

КАШКА, а мне что нибудь обломится?

х Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:28

40, вот правилам поведения в обществе, папа с мамой обучили

Осень. Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:29

я не знаю обломится или нет. я ж не дед мороз!...

40 Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:29

изменится Ося!! Изменится!!!! Человек должен, обязан любить Родную Речь!!!! Даже под Новый Год!!..

х Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:33

40, у разных людей, разная речь. За её некоторую, даже предусмотрена уголовная ответственность

Осень. Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:36

а я не хочу любить речь! я хочу просто любить. и чтоб менялюбили. и что бы было тепло и уютно. что бы было тихо на душе и спокойно. что бы в комнате с ёлкой в воздухе весело добро и уют. чтобы всем было хорошо! что бы пахло мандаринами и хвоей. хочу ...я видимо слишком многого хочу...

Осень. Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:37

не ссортесь пожалуйста! и так всё неспокойно! помолчите! вспомните себя детьми...ваши мамы были бы счастливы...пойду я...снов хороших!

40 Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:38

разговор шел не про разную!! разговор зашел про Родную!! что значит у разных людей??"" выходит, что у каждого человека свой собственный язык (изъяснения) ??

40 Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 15:42

Осечка*HUG* ты не хочешь любить речь, однако я (лично) по срествам этой самой речи и познакомился с тобой!:) поэтому!! я ее обожаю!! а вот Осю особенно!!*HUG*=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*