Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:01

вспомнил монолог А.Миронова в "Обыновенном чуде"
-вы привлекательная женщина....
-я....чертовский привлекателен.....приходите в полночь к амбару...
кстати...у вас комарик не волшебник????
если нет....свидание не отменяется....*PLOTTING*:-D:-D:-D

Миа Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:04

Правильно!:-D Там есть ещё фразочка "Так чего время тянуть!":-D Правильно! свидимся и наваляем комарику за то,что портит личную жизнь паука!!!!:-D:-D:-D Его же фонариком ему фонариков и навесим!!!*BOW*

ЧИКАГО Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:08

тогда дополнение - приходите в полночь к амбару... не пожалеете
....к месту....:-D:-D:-D

Миа Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:10

Это приглашение мне или комарику???:-D:-D:-D

ЧИКАГО Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:12

а вы жребий бросьте.....надеюсь выпадет на тебя.....:-D:-D:-D

Миа Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:15

Жребий брошен;) Рубикон перейдён=) Мосты сожжены=) Комар грядёт,о счастливЧИк!!!!!!*BOW**BOW**BOW*

ЧИКАГО Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:20

облом и невезуха....:-[....ну до полночи далеко....авось не долетит....:-D:-D:-D

Миа Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:23

ЧИ,я ему (исключительно из вредности и зависти) в лоб фонарём прям сейчас и засветила!!!!!!*SHAKE* Так что.....не долетитXP Отлетался:-D

ЧИКАГО Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:26

эт что за намёк....:\завидовала ему что такого хлопца отхватил..???......:-D:-D:-D

Миа Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:28

Не выношу когда меня хоть в чём-то обходят!!!!!!!*BOW* А завидовала фонарику!;) Знаешь,какой здоровский был?????:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*