Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЛОШАхороша Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 10:30

И фсе ушли на фронт иль доедать котлету.. и бросили тут Свету.. в одиночку куковать...((тогда поправим мы проблему эту!!! Я отниму увсех у вас котлеты!!! САМА ИХ БУДУ ПОЕДАТЬ!!!*CHEW**CHEW**PIRATE*

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 11:40

Я поэт.зовусь я Светик.от меня вам всем приветик:-)прёт тебя,Светка последнее время))неиначе,влюбилась...;-)умничка!

ЛОШАхороша Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 12:07

Не угадала.. сравнительно давно, Дара! эт я себя стимулирую к жизнедеятельности!! *PIRATE*

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 12:14

Да я и не гадала.зачем мне это.просто прочла,улыбнулась.а тут и позитив))лучше уж чушь прекрасную читать.молодечик.заряжайся:-)

ЧИКАГО Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 12:22

нам нечего свой позитвЧИк прятать....
пусть будет всем легко....светло...
улыбка ближнего приносит радость...
натуру злую победит добро...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 12:26

вернусь позднее....а пока зовут....:D:D

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 12:44

О как!))ещё один светик))хорошо,что грусть прошла.и я бегу,и мож вернусь.

ЧИКАГО Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 16:52

кхе...кхе...старичок вернулся...*SCARED*:D:D

ДоМоВёНкА Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 20:11

хто старичок хде старичок

VS Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 20:21

Домовёнка. я тока поприветствовать тебя*HI**HUG*, убёгну, извиняй, на работу через 5 часиков собираться. бай рухаю...)))*FLAG**FLAG**FLAG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*